Notícias de Fátima
Sociedade Religião Lazer Educação Desporto Política Opinião Entrevistas Como Colaborar Contactos úteis Agenda Paróquia de Fátima Ofertas de Emprego
PUB
Home Sociedade Escola de Hotelaria de Fátima retoma festivais de gastronomia

Escola de Hotelaria de Fátima retoma festivais de gastronomia

Sociedade - 18 de março, 2022

Depois de uma pausa forçada devido à pandemia de Covid-19, os festivais gastronómicos “Pastelarias do Mundo - Sabores de Portugal” e “Cozinhas do Mundo – Sabores de Portugal” regressam esta segunda-feira, 21 de Março, decorrendo até sexta-feira, 25 de Março, nas instalações da Escola de Hotelaria de Fátima. 

 

A iniciativa dá continuação às provas Live Cooking & Beverage Service + Live Bakery, que culmina nas provas finais de curso dos alunos finalistas de Pastelaria/Padaria, Cozinha/Pastelaria e de Restaurante/Bar da Escola de Hotelaria de Fátima.

Pretende ser uma mostra de saberes e sabores representativos de várias regiões de Portugal, não só ao nível da gastronomia, mas também na área vitivinícola e de produção de vinhos. 

 

As ementas estão disponíveis no site da Escola de Hotelaria e Turismo (www.ehf.pt), e resultam de um trabalho de pesquisa desenvolvido pelos alunos finalistas que agora os apresentam aos clientes, seja na área da Pastelaria como na Cozinha e Restaurante.


Vai ser possível fazer o visionamento ao vivo da preparação, confecção e serviço executado pelos alunos e será possível degustar ementas típicas de várias regiões.

 

Horário

 

21 e 22 de Março: “Pastelarias do Mundo – Sabores de Portugal”, das 15h às 16h30, sujeito um valor de 4€ p/pessoa.


23, 24 e 25 de Março: “Cozinhas do Mundo – Sabores de Portugal”, das 19h30 às 21h30, sujeito um valor de 18€ p/pessoa.


As reservas podem ser feitas através do número de telefone 249 530 630 e do email ehf@insignare.pt.


A Escola de Hotelaria de Fátima conta com a presença do público para a ajudar a formar os profissionais do futuro.

 

 

Mais Notícias Sociedade