Depois de uma pausa forçada devido à pandemia de Covid-19, os festivais gastronómicos “Pastelarias do Mundo - Sabores de Portugal” e “Cozinhas do Mundo – Sabores de Portugal” regressam esta segunda-feira, 21 de Março, decorrendo até sexta-feira, 25 de Março, nas instalações da Escola de Hotelaria de Fátima.
A iniciativa dá continuação às provas Live Cooking & Beverage Service + Live Bakery, que culmina nas provas finais de curso dos alunos finalistas de Pastelaria/Padaria, Cozinha/Pastelaria e de Restaurante/Bar da Escola de Hotelaria de Fátima.
Pretende ser uma mostra de saberes e sabores representativos de várias regiões de Portugal, não só ao nível da gastronomia, mas também na área vitivinícola e de produção de vinhos.
As ementas estão disponíveis no site da Escola de Hotelaria e Turismo (www.ehf.pt), e resultam de um trabalho de pesquisa desenvolvido pelos alunos finalistas que agora os apresentam aos clientes, seja na área da Pastelaria como na Cozinha e Restaurante.
Vai ser possível fazer o visionamento ao vivo da preparação, confecção e serviço executado pelos alunos e será possível degustar ementas típicas de várias regiões.
Horário
21 e 22 de Março: “Pastelarias do Mundo – Sabores de Portugal”, das 15h às 16h30, sujeito um valor de 4€ p/pessoa.
23, 24 e 25 de Março: “Cozinhas do Mundo – Sabores de Portugal”, das 19h30 às 21h30, sujeito um valor de 18€ p/pessoa.
As reservas podem ser feitas através do número de telefone 249 530 630 e do email ehf@insignare.pt.
A Escola de Hotelaria de Fátima conta com a presença do público para a ajudar a formar os profissionais do futuro.