De referir ainda que além do serviço de take-away e entrega em casa com foco nos grelhados a carvão como o frango na brasa, o entrecosto e diversas espetadas, a loja Rei dos Frangos oferece todos os dias três pratos típicos, uma sopa tradicional e variados acompanhamentos, pão quente, sobremesas e vinhos exclusivos, de várias regiões da marca Petiz.
O restaurante Frangus disponibiliza um serviço formal dentro de um ambiente informal. “Queremos que as pessoas se sintam bem no nosso restaurante e que tenham acesso a um serviço profissional e bem-disposto e a um restaurante bem decorado e moderno”, refere João Santos, administrador das churrasqueiras Rei dos Frangos.
Além dos grelhados a carvão e de várias sugestões dos chefs, com destaque para o Bife Wellington e para as tábuas do campo e do mar, entre outros, aquele espaço dispõe também de um serviço de diárias aos almoços de segunda a sexta-feira (com preço mais reduzido), serviço de vinho a copo, alguns menus especiais para grupos, entre outros serviços.
A nova loja representou um investimento superior a um milhão de euros. “Fátima sempre foi uma região que gostamos e que conhecemos bem. Fátima é próxima da nossa sede e, embora esteja muito focada no turismo religioso, o nosso grande objectivo é fidelizar os locais e servir óptimas refeições com excelente relação qualidade/preço”, refere João Santos.
Leia a notícia completa na edição impressa do Noticias de Fátima no dia 26 de abril de 2024.
Como colaborar | Notícias de Fátima (noticiasdefatima.pt)